Pour l'anniversaire de Miss A. qui n'aime pas les gâteaux, il me fallait trouver une idée rose et qui la ferai craquer. Ses bonbons favoris étant les fraises Tagada, sa couleur préférée le rose, je me suis dit que j'allais en faire des Muffins.
Le résultat est mitigé... les fraises Tagada explosées sur le dessus forme une fois refroidi un glaçage plus qu'orginal et agréable au goût, mais par peur d'un résultat trop sucré je n'ai pas osé en mettre suffisamment dans la préparation. On ne sent donc presque pas le goût de la fraise dans le muffin.
A refaire donc avec beaucoup plus de fraise Tagada !!!
Le résultat est mitigé... les fraises Tagada explosées sur le dessus forme une fois refroidi un glaçage plus qu'orginal et agréable au goût, mais par peur d'un résultat trop sucré je n'ai pas osé en mettre suffisamment dans la préparation. On ne sent donc presque pas le goût de la fraise dans le muffin.
A refaire donc avec beaucoup plus de fraise Tagada !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire